Elternabende und Informations- veranstaltungen

Elternabende und Informations- veranstaltungen

Hier finden sie alle relevanten Informationen zu Elternabenden und Informationsveranstaltungen. Über unseren Kalender können Sie sich weitere Informationen zu der jeweiligen Veranstaltung ansehen – so bleiben Sie immer auf dem Laufenden!

Termine im Schlujahr 2017/2018 (Download, .pdf)

Der Informationsabend zu den Abschlüssen findet am 25.9.17 statt!

Urlaub vor oder unmittelbar nach Ferien

Laut Erlass des Hess. Kultusministers ist eine Beurlaubung unmittelbar vor oder nach Ferien nur in Ausnahmefällen und aus wichtigen Gründen möglich. Entsprechende Anträge müssen spätestens drei Wochen vorher bei der Schulleiterin der GS Solms schriftlich gestellt werden.

Beurlaubung von Konfirmanden und Erstkommunikanten

Konfirmanden und Erstkommunikanten erhalten an dem Montag, der auf die Konfirmation bzw. Erstkommunion folgt, unterrichtsfrei. Die Erziehungsberechtigten teilen dem Klassenlehrer den Termin rechtzeitig mit.