Speiseplan der Mensa

Speiseplan der Mensa

Mittagessen

Unsere Mensa als Treffpunkt für Schüler und Lehrer zur Erholung und Stärkung in der Mittagszeit

Der Schulalltag ist oft anstrengend für Schüler und Lehrer gleichermaßen. Unsere Mensa möchte eine Insel der Erholung, der Kommunikation und des Auftankens neuer Kräfte für den Nachmittagsunterricht sein. Die Teilnahme am Mittagessen ist freiwillig, es wird jedoch den Eltern empfohlen, ihren Kindern möglichst diese Erholungsphase zu ermöglichen.

Schüler und Lehrer müssen viel leisten und stehen täglich vielen Herausforderungen gegenüber. Deshalb ist es empfehlenswert, eine Pause einzulegen -zu rasten-, ein gutes Mittagessen einzunehmen, um dann wieder durchzustarten.

Die Räumlichkeiten unserer Mensa sind sehr ansprechend und bieten viel Raum für Erholung.

Download  Menükarte KW 39 (.pdf)